Cantora desconhecia os ingredientes e se apavorou ao descobrir a composição do cardápio
Por Estadão
Juliette Freire concedeu, pela primeira vez, uma entrevista ao SBT, neste domingo, 2. Na ocasião, a cantora participou do Programa Eliana, onde falou sobre diversos assuntos como sua vida pessoal, carreira e amizade com Anitta. No entanto, o que chamou a atenção foi sua coragem em um quadro de comidas exóticas.
No Cardápio Surpresa, Juliette se arriscou, cumprindo o desafio de comer um prato sem saber a composição dos ingredientes. Após a refeição, elogiada por ela, a cantora e a Eliana descobriram se tratar de um caviar de baratas, preparado pela chef Andréia Pimentel.
Após ver os insetos vivos, a artista gritou desesperada e se preocupou: “Nunca mais ninguém vai querer me beijar.” Confira o momento:
O caos, meu pai 😂😂 #Eliana pic.twitter.com/kNiP5RKhfZ
— Programa Eliana (@ProgramaEliana) October 2, 2022
Pobi da Juliette 😥 #Eliana pic.twitter.com/ORyJJkn7ie
— Programa Eliana (@ProgramaEliana) October 2, 2022
"Sai daqui cachorra" #Eliana pic.twitter.com/Hez1buUcYn
— Programa Eliana (@ProgramaEliana) October 2, 2022
O programa também promoveu o reencontro de Juliette com três amigas de Paraíba, sua terra natal, Monalisa, Naná e Camila. Além disso, ela relembrou os tempos em que trabalhava como maquiadora, mostrando suas habilidades fazendo uma produção em Eliana.