Bolinho de chuva com leite condensado: impossível parar de comer!

Domingo chegou e você vai assistir aquele filme com a família?

© Guia da Cozinha

Por Guia da Cozinha

Ao invés de fazer aquela convencional pipoca, que tal se deliciar com uma receita de bolinho de chuva com leite condensado? Em apenas 30 minutos, é possível ter uma opção diferente e especial para saborear. Todo mundo vai querer repetir! Veja como fazer o bolinho de chuva com leite condensado e inove no lanche da tarde!

Tempo: 30min

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de chuva com leite condensado

1 lata de leite condensado

3 xícaras (chá) de leite em pó (aproximadamente)

2 ovos

1/2 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Óleo para fritar

Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite em pó, aos poucos, até obter ponto de enrolar. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Forme bolinhas pequenas e reserve. Em uma vasilha, misture os ovos, o açúcar, a manteiga ou a margarina e o leite, mexendo com uma colher. Acrescente a farinha, aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture. Despeje as bolinhas de leite condensado na massa. Frite às colheradas em óleo quente até dourar, pegando uma bolinha de leite condensado em cada colherada. Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Compartilhe esta notícia!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese